Главная страницаИнтернет-магазины

Неодимовые магниты

О компании
НЕОДИМОВЫЕ МАГНИТЫ для бытовых приборов! работаем по городам: Новомосковск, Узловая,Кимовск,Северозадонск,Донской, Суворов, Одоев!
Производство неодимовых магнитов. Одной из приоритетных специализаций «НПО «Магнетон» — лидера российского рынка магнитной продукции — выступает производство неодимовых магнитов различного размера и конфигурации. Мы гарантируем высокое качество, достигаемое благодаря лабораторному контролю, великолепной оснащенности производства и мощной научной базе.

Используя собственные передовые разработки, мы осуществляем производство стандартных неодимовых магнитов, а также изделий оригинальной конфигурации.

Изготовленные на основе специального сплава, они обладают многократно усиленной способностью к намагничиванию. Выпускаемые силами собственного производства, неодимовые магниты используются:

в двигателях генераторов;
в компьютерных комплектующих;
при омагничивании топлива и воды;
при сепарации зерна;
при создании поисковых устройств;
в мебельной индустрии;
при изготовлении датчиков положения и т.д.
Адрес ул. Октябрьская, 59а (СПАР), цокольный этаж
Телефон 89207770066
Email 6avy79am4jev@mail.ru

Компании города

Неодимовые магниты

НЕОДИМОВЫЕ МАГНИТЫ для бытовых приборов! работаем по городам: Новомосковск, Узловая,Кимовск,Северозадонск,Донской, Суворов, Одоев!

Интернет-магазины

Строительная компания «Центр Кровли»

Строительные товары

Чтобы ваше объявление оказалось в этой категории нажмите на кнопку:Подать объявление бесплатно

Вы так же можете разместить объявление бесплатно в любом крупном городе: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Нижнем Новгороде или по всей России с помощью платных услуг.